Иссык Куль отдых, Киргизия отдых, озеро Иссык Куль, фото. Комфотрабельный отдых на берегу легендарного озера!
Данные обновлены на сезон 2014 года
Комфортабельный отдых на берегу озера Иссык-куль
+996 555 780549
+7 923 1142234
+(383) 20 10 999
Дамы и Господа! Мы предлагает вам недорогой, но комфортный отдых на
северном берегу озера Иссык-Куль. Приезжие размещаются в построенных
коттеджах. Отдых в Киргизии на озере Иссык Куль незабываем!
Новости


Самое читаемое


Иссык Куль отдых
Отдых на озере Иссык-куль 2014 - Гостиницы, пансионаты и санатории

Почему именно котлы на твердом топливе?

В наше время, вечно дорожающих затрат на энергоносители и топлива актуальным становиться вопрос о правильном выборе топлива для отопления частного дома. Ввиду высокого тарифа на голубое топливо и постоянное его дрожание, использование его в качестве постоянного источника отопление становиться невыгодным.

Как и много столетий назад, пожалуй, менее затратный способ отопления — это использование твердого топлива, угля, торфяных брикетов, дров. Что бы отопление углем было более энергоэффективным, нужен хороший котел для твердого топлива. Современные котлы на угле позволяют повысить теплоотдачу и облегчить процесс отопления. Они обеспечивают дом не только теплом, но и горячей водой.

В последнее время стало популярным использовать электрическое отопление. Но ни теплые полы, ни кондиционеры инверторного типа не смогут заменить полноценную отопительную систему отопления в зимний период. А учитывая, что такие системы отопления требуют хорошего напряжения и бесперебойного питания, то в некоторых отдаленных районах такой вид отопления становиться вовсе неприемлемым.

Подводя итоги, современные угольные котлы способны обеспечить загородный дом или коммерческое помещение, надежным и бесперебойным источником тепла даже в самые сильные морозы.
Иссык Куль фото южный берег
Иссык Куль фото природа
Зимний Иссык Куль фото


отдых в Киргизии


©-2009 - 2016. Яндекс.Метрика