» »

Овощной суп от ольги дроздовой. Луковый суп для похудения – варианты приготовления супа. Фазы щелочной диеты

07.04.2024

Голливудские красотки усердно работают над своим внешним видом. Чтобы всегда быть в форме и отлично себя чувствовать, звезды активно тренируются и придерживаются специального питания. Дженнифер Энистон и Виктория Бэкхэм, к примеру, предпочитают щелочную диету. Что это такое? Чем отличается ее рацион? Можно ли похудеть с помощью такой методики? Обо всем по порядку.

Перерабатываясь в организме человека, еда выделяет разные вещества. Так, одни продукты образуют щелочь, а другие кислоту. Все системы внутри будут функционировать без перебоев, только если сохранять кислотно-щелочный баланс pН.

Отклонение от нормы может спровоцировать накопление токсинов и шлаков. Что в свою очередь приведет к плохому усваиванию пищи, дефициту важных витаминов, скапливанию жиров, увеличению количества слизи, снижению иммунитета, ухудшению состояния волос и кожи, слабости, подавленности.

Похожие симптомы провоцирует и недостаток щелочи. Однако подобное происходит нечасто.

Большинство продуктов, которые мы употребляем, – кислотные, поэтому так важно поддерживать щелочную среду. Для выравнивания соотношения необходимо специальное питание. Улучшить самочувствие, похудеть и даже омолодиться поможет щелочная (алкалиновая диета). Она достаточно сытная и не требует подсчета калорий. Данная методика укрепляет здоровье и заряжает энергией.

Список щелочных продуктов.

Продукты, которые образуют щелочь, невероятно полезны для организма. Их следует кушать каждый день в достаточном количестве. Эта пища вкусная и доступная, а, значит, вам не придется тратить все деньги мира, чтобы соблюдать данную диету.

Итак, старайтесь употреблять больше огурцов, сельдерея, редиса, свеклы, моркови, капусты, чеснока, авокадо, бананов, рукколы, петрушки, кинзы, укропа, сырого шпината, листового салата, орехов (особенно миндаля), перца, кабачков, тыквы, кукурузы, картофеля, баклажанов, репы, ягод (особенно полезны малина и арбузы). Ешьте манго, груши. Кушайте блюда с добавлением сухофруктов, кокосового и миндального молока.

Может показаться странным, но среди щелочных продуктов лимон, лайм, апельсин, грейпфрут и зеленые яблоки.

Кислотные и нейтральные продукты.

Уровень pH в организме нарушается из-за того, что в рационе обычно доминируют кислотные продукты. Чтобы минимизировать риск дисбаланса, нужно ограничить употребление мяса, птицы, рыбы (форель и лосось разрешается), морепродуктов, творога, молока, животного жира, сала, фастфуда, яиц, белого риса, пшеницы, бобов, сушеного гороха, грибов, орехов кешью, кунжута, арахиса. Семена подсолнуха – тоже яркий пример кислотного продукта.

Не стоит регулярно добавлять в еду кетчуп и горчицу. Кроме того, нельзя налегать на выпечку из белой муки, сладкое, в том числе, мед.

К повышенной кислотности также приводит кофе, газировка и большинство алкогольных напитков. По словам диетологов, в рационе данной диеты должно быть 80 процентов щелочных продуктов. И только 20 образующих кислоту.

Важно учитывать еще один момент. Продукты делятся не только на кислотные и щелочные. Существует третья категория. К ней относится пища с балансом кислоты и щелочи. В этом списке растительное масло, ржаные хлеб и хлебцы, продукты из цельного зерна, неочищенные крупы.

А некоторые продукты вообще по-разному влияют на организм. То есть в одном случае они могут образовать кислоту, а в другом щелочь. Так, стоит осторожно относиться к «кисломолочке», дыне, абрикосам, смородине, крыжовнику, киви.

Щелочное питание: Основные правила.

Методика оздоровления с помощью щелочных продуктов будет эффективной, если соблюдать рекомендации диетологов. Вашему вниманию ключевые правила.

  • Помните, что кислотные продукты не должны преобладать в вашем рационе.
  • Старайтесь реже тушить, запекать и варить овощи. Сырые помидоры, огурцы, перец и так далее гораздо полезнее. То же самое касается и фруктов. При обработке некоторые щелочные продукты могут стать кислотными, поэтому по возможности обходитесь без готовки.
  • Забудьте о сливочном масле. Заправляйте блюда льняным, оливковым или кукурузным.
  • Не ешьте после семи часов вечера.
  • Не отказывайтесь от натуральных соков, пейте чаи из трав. После приема пищи разрешается только чай.
  • Воду употребляйте ежедневно. Суточная доза – два литра.
  • Мясо и рыбу ешьте максимум трижды в неделю. Выбирайте продукцию нежирных сортов.
  • Откажитесь от консервов, жирного и копченого.
  • Выходите из-за стола с легким чувством голода. Переедание точно не пойдет на пользу вашему здоровью.
  • Не употребляйте алкоголь. Иначе спровоцируете процесс нарушения обмена веществ.
  • Минимизируйте употребление соли и сахара.
  • Ешьте небольшими порциями 4-5 раз в день.
  • Тренируйтесь в зале или выполняйте упражнения в домашних условиях. Занятия спортом будут способствовать скорейшему достижению положительных результатов.

После окончания диеты постепенно возвращайтесь к привычному рациону. В идеале переходной этап должен длиться 4-5 дней.

Фазы щелочной диеты.

Щелочная диета рассчитана на три недели. Каждый семь дней – своеобразный этап, после которого ощущается определенный эффект.

Этап 1.

Во время первой фазы очищается организм и перестраивается уровень pH в щелочную сторону. На этом этапе диеты можно потерять до четырех килограмм. Избавление от веса часто сопровождаться слабостью, ведь из тела активно выводятся токсины. Слишком плохое самочувствие – повод остановиться. Если справляетесь с симптомами недомогания, продолжайте.

Этап 2.

На втором этапе происходит выравнивание кислотно-щелочного баланса. Килограммы тают постепенно, возвращается бодрость, перестает беспокоить дискомфорт в желудке.

Этап 3.

На этом этапе вес стабилизируется, появляется мощный заряд энергии, ощущение легкости. В процессе третьей фазы важно удержать баланс и закрепить полученный результат. Пока не стоит увеличивать дозу кислотных продуктов, лучше и дальше следовать щелочной диете.

Меню на неделю по дням.

Меню диеты разнообразное и небанальное. Предложенные блюда и продукты богаты полезными веществами, и способны нормализовать состояние вашего организма. Старайтесь не отклоняться от режима, и результат не заставит себя ждать.

Вот примерная схема питания на семь дней. Напомним, что длительность диеты обычно составляет три недели. Перед тем, как приступить к щелочно-кислотному питанию, проконсультируйтесь с врачом.

Первый день.

  • На завтрак выпейте натуральный йогурт, съешьте банан.
  • Перекусите яблоком.
  • На обед сделайте пасту из твердых сортов пшеницы с грибным или томатным соусом.
  • На полдник съешьте грушу и цельнозерновой крекер.
  • На ужин отварите куриную грудку, приготовьте овощной салат (подойдут огурцы, помидоры, листья салата, лук, болгарский перец, базилик или другая зелень по вкусу).

Второй день.

  • Через час-два съешьте чернослив, курагу или другие сухофрукты. Пообедайте тыквенным крем-супом с сухариками.
  • На полдник приготовьте бананово-вишневый смузи с обезжиренным молоком.
  • На ужин запеките в духовке рыбу, приготовьте овощной салат, заправьте его оливковым маслом и соком цитрусовых.

Третий день.

  • На завтрак сделайте горячий бутерброд, перекусите одним яблоком или апельсином.
  • Пообедайте диким рисом с овощами и зеленью (добавьте цуккини, сладкий перец, морковь, лук).
  • Перекусите творогом с ложечкой меда.
  • На ужин стушите белокачанную капусту, отварите картошку.

Четвертый день.

  • Позавтракайте сваренным вкрутую яйцом, съешьте половину грейпфрута.
  • Перекусите горстью орехов.
  • Пообедайте салатом с рукколой, брынзой, помидорами. На полдник съешьте одну грушу.
  • Поужинайте фруктово-ягодным салатом, заправленным йогуртом с низким процентом жирности.

Пятый день.

  • Позавтракайте овощным салатом, заправленным лимонным соком и капелькой оливкового масла.
  • На обед стушите кусочки индейки с томатами, болгарским перцем и зеленью.
  • Перекусите одним яблоком или апельсином. Поужинайте холодником. В качестве основы блюда выбирайте кефир.

Шестой день.

  • Позавтракайте омлетом из двух яиц.
  • Перекусите одним бананом или апельсином.
  • На обед отварите коричневый рис, сделайте морковный салат.
  • На полдник съешьте два любимых фрукта. Поужинайте салатом с индейкой, авокадо и зеленолистными овощами.

Седьмой день.

  • Позавтракайте творогом с добавлением одного банана.
  • Через несколько часов выпейте смузи из овощей. Используйте огурец, зелень по вкусу и натуральный йогурт.
  • Пообедайте грибным крем-супом. Перекусите одним апельсином. На ужин сделайте салат из рукколы, кресс-салата, помидоров черри. К овощам можно добавить рыбу нежирных сортов.

Можно ли похудеть на щелочной диете?

Щелочная диета в первую очередь предназначена для нормализации pH баланса. На ней не получится существенно похудеть.

С помощью предложенного питания можно сбросить три-четыре килограмма. Это произойдет благодаря тому, что организм устранит причины, замедляющие процесс обмена веществ. В любом случае ваша фигура выиграет.

Почти месяц правильного питания сформирует привычку употреблять полезные продукты. Со временем вы заметите, что абсолютно равнодушны к шоколадке и не жаждете откусить кусочек Наполеона.

Минусы и противопоказания диеты.

Данная диета имеет ряд преимуществ и несколько минусов. Так, из-за ограничения употребления молочных продуктов нужно будет принимать кальций в таблетках.

Тем, кто обожает мясо, придется переключиться на преимущественно овощное питание. Среди недостатков системы – минимальное избавление от лишнего веса.

Алкалиновая диета не подходит людям с пониженной кислотностью, заболеваниями системы пищеварения в стадии обострения. Предложенный рацион противопоказан при сердечных заболеваниях и синдроме почечной недостаточности.

Щелочная диета: Рецепты.

Из разрешенных продуктов можно каждый день готовить что-то новое, интересное и, безусловно, полезное. Обогатите организм целебной для него едой.

Дикий рис с овощами.

Ингредиенты:

  • 1, 5 стакана дикого риса.
  • 2,5 стакана воды.
  • Половина цукини.
  • Вареная кукуруза.
  • 1 небольшой сладкий перец.
  • 1 морковь.
  • 1 репчатая луковица.
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Укроп.
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Поместите дикий рис в кипящую воду, варите на протяжении сорока минут.
  2. Нарежьте кубиками лук, морковь, цуккини, сладкий перец. Поджарьте в глубокой сковороде овощи на оливковом масле.
  3. Пассируйте в течение семи минут.
  4. Добавьте к ингредиентам готовый рис, зерна кукурузы, и специи. Перемешайте, тушите еще две минуты. Подавайте с измельченным укропом.

Рецепт супа от Ольги Дроздовой.

Ингредиенты:

  • 3 репчатые луковицы.
  • 1 морковь.
  • 1 лимон.
  • 200 г брюссельской капусты.
  • 1 сельдерей.
  • 2 помидора.
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Наберите в кастрюлю три литра воды, поставьте на огонь.
  2. Измельчите репчатый лук, на мелкие кусочки нарежьте лимон с цедрой, сельдерей и помидоры.
  3. Добавьте овощи в кипящую воду. Туда же отправьте брюссельскую капусту и специи.
  4. Накройте крышкой, выключайте, когда овощи будут готовы.
  5. Дайте супу настояться. Обратите внимание, что это блюдо можно употреблять в холодном виде.

Салат с авокадо, цуккини и листьями салата.

Ингредиенты:

  • 1 авокадо.
  • 1 небольшой цуккини.
  • Пучок кресс-салата.
  • Столовая ложка оливкового масла.
  • Половина лимона.

Способ приготовления.

  1. Порвите кресс-салат, нарежьте слайсами авокадо и цуккини.
  2. Поместите продукты в салатницу, перемешайте.
  3. Добавьте сок половины лимона и оливковое масло, снова перемешайте.
  4. Помните, что в рамках диеты нужно ограничивать количество соли.

Морковно-миндальный суп.

Ингредиенты:

  • 100 г минадля.
  • 3 моркови.
  • Пучок укропа.
  • Зубчик чеснока.
  • Половина лимона.
  • Специи.

Способ приготовления:

  1. На ночь замочите миндаль в холодной воде.
  2. Утром промойте орехи, добавьте к ним чайную ложку воды, измельчите в блендере. Процедите.
  3. Измельчите зелень и чеснок, нарежьте кусками морковь. Овощи и ореховую смесь отправьте в блендер. Суп готовый. Подавайте в тарелках, украшайте укропом.

Актриса в молодости была худенькой и очень хотела стать моделью. Ее идеалом красоты была актриса Хема Малини из фильма «Зита и Гита». «В студенчестве я жила впроголодь, поэтому устроилась манекенщицей в местный Дом моды, - вспоминает звезда. - Правда, когда на меня примерили спортивный комплект - шорты и курточку, я выглядела, как измученный марафонец, обежавший вокруг Земли. Зато вечерние платья великолепно смотрелись на моих прямых и достаточно широких плечах».

Однако карьере в модельном бизнесе помешала стеснительность - глубокие вырезы и декольте ее смущали, а переодеваться Ольга бегала в женский туалет. И хотя девушкам платили очень прилично, из Дома моды Дроздова уволилась.

Сохранять модельные размеры 51-летней актрисе удается благодаря диетам. «Я попробовала все возможные диеты - белковую, кремлевскую, гречневую, кефирную, программу Дюкана, разгрузочные дни. Мне это очень интересно, и среди подруг я слыву профессиональным подопытным кроликом». Ольга считает, что диеты лучше использовать, если необходимо экстренно - за несколько дней - сбросить вес.

Секрет № 2. Про слово бутерброд забыла


Фото: Павел Щелканцев

Любимая еда Ольги Дроздовой - мясо и морепродукты. «Я мясоед. Но баранину, кролика и свинину не люблю из-за специфического запаха, предпочитаю говядину или курицу, - рассказала звезда «7 Дням», - Но больше всего люблю морепродукты - когда бываю во Франции, ем только их». Излюбленные мясные блюда актриса готовит не в кастрюле и не на сковородке, а в аэрогриле. Это и просто - не надо переворачивать кусочки, и полезно - лишний жир не остается на продукте, а стекает. А вот супы, фрукты и овощи Ольга не любит с детства.

Еще одна слабость Дроздовой - французские багеты. Однако хлеб Ольга ест мало и только подсушенный, с помидорчиком или огурчиком. Еще одно правило питания артистки - не смешивать белки с углеводами. «Это правило соблюдаю железно, поэтому слово «бутерброд» просто забыла, - призналась звезда. - А вот тортик могу позволить, когда ухожу в «глубокий заед» - примерно раз в месяц. Сознательно допускаю эти послабления в питании, потому что пружину нельзя сжимать до бесконечности».

Трудно поверить, но знаменитой артистке недавно исполнилось 50 лет. На телевизионных экранах Ольга «засветилась» еще в 90-х годах, и с тех пор остается одной из самых востребованных российских актрис. Несмотря на возраст, супруга Дмитрия Певцова уже много лет поддерживает стройную фигуру. А после рождения сына и вовсе сбросила 30 килограмм! Тысячи телезрительниц заслужено считают актрису образцом для подражания и всячески пытаются узнать секреты её красоты.

Обычный рацион Ольги Дроздовой

О своем питании Ольга часто упоминает в интервью. Звезда без стеснения признается в любви к вкусной еде: борщу, мясу и хлебу. В юности Дроздова могла употреблять любую пищу без вреда для фигуры, но сейчас следит за своим меню. Ольга ограничивает прием углеводных блюд, избегает поздних ужинов и начинает свой день стаканом воды с растворенными витаминами. Это помогает запустить желудок и ускорить обмен веществ.

Главный закон для Ольги Дроздовой — строго раздельное питание!

Дроздова соблюдает принципы раздельного питания: не смешивает белковые и углеводные продукты в одном блюде. Ради красивой фигуры Ольге пришлось забыть о бутербродах. Мясо актриса готовит только на аэрогриле. Таким образом, лишний жир стекает, а кусочки не нужно переворачивать в процессе готовки. Как ни странно, Ольга с детства не жалует фрукты и овощи.

Любимый продукт актрисы – овсянка. Дроздова шутит, что эту кашу может поглощать в любых количествах. И правильно — в овсяной крупе содержатся витамины и микроэлементы, полезные для пищеварения, здоровья кожи и волос. Иногда Дроздова балует себя сладостями. Раз в месяц актриса может полакомиться кусочком торта или французским багетом, но в остальное время рацион Ольги находится под суровым контролем.

Пример дневного меню актрисы

  • Завтрак: 50 г овсяных отрубей, приготовленных на воде, с добавлением куркумы и семечек кунжута; запеченное яблоко; черный чай или кофе без кофеина.
  • Обед: 200 мяса или рыбы, приготовленной на аэрогриле, и огурец или 200 г творога с медом.
  • Перекус: стакан нежирного йогурта.
  • Ужин: чашка ромашкового чая.

У Ольги есть особая гастрономическая традиция. После обеда артистка всегда отдыхает: спит или просто расслабляется. Последний прием пищи Дроздова чаще всего пропускает из-за поздних спектаклей. Актриса привыкла к таким ограничениям, но отказаться от ужина может далеко не каждый. Диетологи советуют употреблять вечером нежирную белковую пищу.

Диеты Ольги Дроздовой

Актриса испробовала на себе множество систем питания. Краткосрочные ограничения в пище помогают ей избавиться от лишних сантиметров на талии и выглядеть сногсшибательно в вечерних платьях. Самыми действенными Ольга Дроздова считает следующие диеты.

Дроздова с молодости научилась поддерживать правильный вес

Кефирная

Перед важным выходом в свет актриса на несколько дней заменяет еду нежирным молочным продуктом. Дневная норма кефира – 1,5 литра в сутки. Бесспорно, меню из одного напитка выдержать тяжело, но результаты диеты наверняка вас порадуют. Облегченный вариант рациона позволяет дополнять кефир 400-500 граммами нежирной пищи животного происхождения (мяса, рыбы или яиц), овощей или фруктов.

Белковая

Основа меню – постные мясо и рыба, обезжиренные молочные продукты, яичные белки. При этом от углеводных и жирных блюд придется отказаться. Огромный плюс данной диеты состоит в том, что белковая пища дает организму достаточно сил и позволяет построить мускулатуру. Протеин – обязательная для спортсменов пищевая добавка. Если вы, как Ольга Дроздова, являетесь мясоедом, белковая диета поможет вам оставаться в форме. Но для сладкоежек она может стать тяжелым испытанием.

Программа Дюкана

Популярная нынче система питания делится на четыре периода. Длительность каждого зависит от веса, которой вам необходимо сбросить.

  • 1 этап. Разрешены только белковые продукты с низким содержанием углеводов.
  • 2 этап. Через день в меню можно добавлять овощи за исключением гороха, кукурузы, авокадо.
  • 3 этап. Можно употреблять фрукты и кусочек твердого сыра в день, время от времени – пищу, содержащую крахмал.
  • 4 этап. Переход к обычному рациону.

Обязательное условие – ежедневное потребление овсяных отрубей, источника полезных углеводов. Однако вам придется полностью отказаться от жирной и высококалорийной пищи, в том числе майонеза, масла, картофеля. Под запретом алкоголь, сахар и сладкие фрукты (бананы, инжир, вишни). Данная система является сложной, но результативной. Её облегчат поваренные книги с рецептами блюд «по Дюкану».

В борьбе за стройность Ольга пользуется многими знаменитыми диетами

Кремлевская

На протяжении многих лет эта диета была окутана разными легендами. На самом деле, её суть довольно проста. Вес уходит из-за резкого отказа от углеводной пищи. В стрессовом состоянии тело начинает сжигать энергию жировых отложений, а легкие белковые продукты поддерживают нормальный обмен веществ. состоит из обезжиренной пищи животного происхождения.

Каждое блюдо имеет свою «стоимость». Она зависит от количества углеводов в 100 граммах продукта и подсчитывается с помощью специальной таблицы. В первые две недели ценность дневного меню должна составлять не более 20 очков (то есть 20 грамм углеводов). На это время придется отказаться от фруктов, овощей и соков. В дальнейшем число баллов поднимается до 40, а указанные продукты можно употреблять в небольших количествах.
___

Желающим похудеть Ольга Дроздова советует прислушиваться к своему телу. Организм каждого человека неповторим, поэтому не следует слепо копировать чью-то систему питания. По словам актрисы, лучше подобрать то, что подходит именно вам. Тогда вы не только избавитесь от лишнего веса, но и будете чувствовать себя здоровой и счастливой.

Дмитрий и Ольга устроят кулинарную дуэль: Дмитрий приготовит оладьи по рецепту мамы, а Ольга - полезный суп для похудения. В процессе приготовления гости расскажут о работе в театре, об опыте преподавания и о первом режиссерском опыте Ольги.

"Смак" - eженедельная развлекательно-кулинарная программа. На телевизионной кухне ведущий встречает гостей и вместе с ними готовит блюда по их рецептам. Кулинарно-развлекательная программа "Смак" выходит в эфир с 1993 года. На протяжении многих лет ее бессменным ведущим был Андрей Макаревич. Последние 2 года на телевизионной кухне гостей встречает Иван Ургант. Известные актеры, спортсмены, музыканты делятся с ним своими новостями и оригинальными рецептами приготовления блюд. А зрители с удовольствием наблюдают за процессом создания кулинарных шедевров и смеются над шутками ведущего Ивана Урганта.

Жанр: Кулинарное шоу 2017
Режиссер: Павел Судаков
Ведущий: Иван Ургант
Россия, Первый канал

Type


Диета Ольги Дроздовой

Перед принципиальным выходом в свет актриса на некоторое количество дней подменяет пищу нежирным молочным продуктом. Дневная норма кефира – 1,5 литра в день. Безусловно, меню из 1-го напитка выдержать тяжело, но результаты диеты наверное вас повеселят. Облегченный вариант рациона позволяет дополнять кефир 400-500 гр нежирной еды животного происхождения (мяса, рыбы либо яиц), овощей либо фруктов.

Ольга Дроздова: секреты стройности и красы

Для меня главное, что суп Ольги нужный и вес на нем уходит хорошо. Я за три денька сбросила 2,5 кг., но ела не только лишь его. Понимаю, естественно, что это ушла в главном вода, а не жир, но похудательный эффект диетический суп Дроздовой точно дает. А как кишечный тракт очищает, вообщем притча. Хожу в туалет, извините за подробности, как по часам. Для меня это большой приз.

Глядеть онлайн Смак

Дорогие наши читатели. Мы хотим дать несколько основных советов относительно поддержания вашего здоровья. Не забывайте про врача, посещать его нужно регулярно. Даже если вы чувствуете себя хорошо, делайте полный медицинский осмотр хотя бы раз в год. Если чувствуете себя не хзорошо, срочно обращайтесь к доктору. Чем раньше, тем лучше. Многие заболевания можно полностью вылечить на ранней стадии без последствий и осложнений.

Будьте молоды, здоровы и счастливы!

Год выпуска : Смак 24.06.2017
Жанр : Кулинарно-развлекательная программка
Длительность : 00:50:22
Выпущено : 1-ый канал
Ведущий: Иван Ургант

Суп для похудения

  1. Серьезный режим питания. Он подразумевает, что для вас нужно раз в день съедать около 1,5 литра супа и употреблять разрешенные продукты. 1-ые 4 денька добавляются овощи и фрукты, 5-6 денек - 300-400 граммов мяса, 7день – неважно какая малокалорийная еда. Посиживать на серьезной диете необходимо неделю.
  2. Умеренная диета, при которой вы сможете есть любые легкие блюда, и 1-2 приема еды в денек подменять супом.

Диета Николая Дроздова для похудения в домашних критериях

Придерживаясь вегетарианской диеты, тело получает не животный, а растительный белок, который является нужным для нашего организма. В особенности много белка содержит фасоль, горох, бобовые, шпинат. Они являются неплохой кандидатурой мясным блюдам. Для пополнения энергетических припасов ест миндаль, грецкие орешки либо фундук.

Диета Ольги Дроздовой

Как бы удивительно это не звучало, но актриса не очень любит овощи и фрукты, потому к ее пристрастиям они никакого дела не имеют. Самой полезной едой, присутствующей на кухне актрисы является овсянка, так как без нее Ольга Дроздова не может представить для себя настоящего питания. Для перекуса актриса не изредка употребляет бутерброд, который состоит из хлеба, вареного яичка и масла.

Oльга Дрoздова» поcтоянные диeты

Раздельное питание – главный принцип приема еды Ольги. Она не смешивает продукты углеводные и белковые в одно блюдо, а делит их на два различных. Это также делает эффект, что вы съедаете больше и, чувство сытости приходит ранее.

Ради чего Ольга Дроздова садится на диеты: 5 секретов красы актрисы

Возлюбленная пища Ольги Дроздовой - мясо и морепродукты. «Я мясоед. Но баранину, зайчика и свинину не люблю из-за специфичного аромата, предпочитаю говядину либо курицу, - поведала звезда «7 Дням», - Но больше всего люблю морепродукты - когда бываю во Франции, ем только их». Любимые мясные блюда актриса готовит не в кастрюле и не на сковородке, а в аэрогриле. Это и просто - не нужно крутить куски, и полезно - излишний жир не остается на продукте, а стекает. А вот супы, фрукты и овощи Ольга не любит с юношества.

Сам для себя поваренок

Ольга Шелест родилась в 1977 году в Набережных Челнах. Еще в детстве она стала посещать художественную школу, которую закончила с различием, а в 1994 году она решила поступать во ВГИК, и ей пришлось переехать в Москву.

Как биться с лишним весом

Для скорого приведения собственного тела в норму, естественно, должна соблюдаться диета. Суп есть даже в течение 7 дней, не добавляя ничего другого, очень трудно, потому овощной суп для похудения возможно употреблять, добавляя в рацион свежайшие фрукты и овощи.