Иссык Куль отдых, Киргизия отдых, озеро Иссык Куль, фото. Комфотрабельный отдых на берегу легендарного озера!
Данные обновлены на сезон 2014 года
Комфортабельный отдых на берегу озера Иссык-куль
+996 555 780549
+7 923 1142234
+(383) 20 10 999
Дамы и Господа! Мы предлагает вам недорогой, но комфортный отдых на
северном берегу озера Иссык-Куль. Приезжие размещаются в построенных
коттеджах. Отдых в Киргизии на озере Иссык Куль незабываем!
Новости


Самое читаемое


Иссык Куль отдых
Отдых на озере Иссык-куль 2014 - Гостиницы, пансионаты и санатории

Венецианские традиции

С наступлением тепла и весны в нашей стране наступает череда праздников , масленица , 8 марта, Пасха, 9 мая. А какие интересные праздники весной празднуют другие страны? Пожалуй, самым интересным из них можно считать венецианский карнавал, который по традиции празднуют во всей Италии за 10 дней до масленицы.

По всей стране проходя черед пышных и красочных карнавалов. Они проходят в преддверии строго поста. И дословно слово «Карнавал» переводиться как «прощание с мясом». Что самое интересное такие карнавалы в венецианском стиле проводят и у нас в стране. И даже заказывают такие шоу на праздники и мероприятия. К примеру, танцевальная музыка на юбилей и шоу в венецианском стиле смотрятся очень оригинально. А венецианские костюмы и маски придают таким праздникам особый шарм и эстетику.

Такие карнавалы часто сопровождаться с циркачами и огненными шоу. Они знамениты во всем мире и традиция праздновать венецианский карнавал расползлась далеко за пределы Италии. А особенным отличием таких карнавалов являются венецианские маски. Они стирают различия между людьми, статус, социальную принадлежность и личность человека. Это позволяло участникам карнавала «отрываться» по полной.
Иссык Куль фото южный берег
Иссык Куль фото природа
Зимний Иссык Куль фото


отдых в Киргизии


©-2009 - 2016. Яндекс.Метрика