Иссык Куль отдых, Киргизия отдых, озеро Иссык Куль, фото. Комфотрабельный отдых на берегу легендарного озера!
Данные обновлены на сезон 2014 года
Комфортабельный отдых на берегу озера Иссык-куль
+996 555 780549
+7 923 1142234
+(383) 20 10 999
Дамы и Господа! Мы предлагает вам недорогой, но комфортный отдых на
северном берегу озера Иссык-Куль. Приезжие размещаются в построенных
коттеджах. Отдых в Киргизии на озере Иссык Куль незабываем!
Новости


Самое читаемое


Иссык Куль отдых
Отдых на озере Иссык-куль 2014 - Гостиницы, пансионаты и санатории

Демонтаж зданий

В современном мире человечество все быстрее и быстрее заселяют планету, население увеличивается и требует нового пространство. Все больше растет в потребность в новом современном жилье, а значит, старое надо сносить. Снос зданий называется демонтажем. Осуществляется демонтаж зданий разными способами: ручным, механизированным, взрывным, комбинированным и другими.

Выбор способа разрушения здания всегда зависит от множества факторов. Например, от условий работы, от возраста дома и материала, необходимость разбора сантехники, электропроводки и фундамента. В зависимости от этого, выбирают один из основных способов демонтажа: разборка, механизированный снос или взрыв. Первый способ очень трудоемкий и деликатный, используется он при разборке конструкций, которые могут быть использованы повторно. Второй способ – механизированный – более распространенный и более грубый, он заключается в использовании техники, например экскаваторов. Третьим способом является взрыв здания. Как самый эффективный из всех, он зато требует особо тонкого расчета и серьезных специалистов.

В реальных же условиях современных городов чаще всего применяется комбинированный демонтаж. Часто встречаются такие ситуации, когда снос конструкций внутри здания требует ручной работы, для разрушения стен необходима техника, а для уничтожения фундамента годится только взрывная работа. В любом случае, как любые работы такого масштаба, демонтаж зданий требует если не работы, то хотя бы профессиональной оценки и совета специалистов.
Иссык Куль фото южный берег
Иссык Куль фото природа
Зимний Иссык Куль фото


отдых в Киргизии


©-2009 - 2016. Яндекс.Метрика