Иссык Куль отдых, Киргизия отдых, озеро Иссык Куль, фото. Комфотрабельный отдых на берегу легендарного озера!
Данные обновлены на сезон 2014 года
Комфортабельный отдых на берегу озера Иссык-куль
+996 555 780549
+7 923 1142234
+(383) 20 10 999
Дамы и Господа! Мы предлагает вам недорогой, но комфортный отдых на
северном берегу озера Иссык-Куль. Приезжие размещаются в построенных
коттеджах. Отдых в Киргизии на озере Иссык Куль незабываем!
Новости


Самое читаемое


Иссык Куль отдых
Отдых на озере Иссык-куль 2014 - Гостиницы, пансионаты и санатории

Трансфертное ценообразование и налоги

С начала 2012 года действуют специальные правила контроля трансфертных цен. Они оказывают действие на все компании, которые производят внешнеторговые сделки, сделки между взаимозависимыми российскими компаниями и так далее.

Если вас интересует налоговая отчетность по сделкам с трансфертным ценообразованием или сделки между взаимозависимыми лицами, пройдите по данной ссылке. КомпанияIBFS готова предложить большой спектр услуг в данной сфере. Для каждого конкретного случая предлагается индивидуальное решение. Вы наверняка приведете дела в порядок и останетесь довольны, обратившись в компанию IBFS.

Известно, что все налогоплатильщики должны подавать уведомление, если совершается контролируемая сделка, а также предоставлять документацию в налоговые органы для контроля. Выявленное несоответствие цен может привести к внушительному доначислению налогов, либо к штрафу. Компания за время своего существования накопила огромный опыт в работе по трансфертному ценообразованию в России, Европе и Азии. Для проведения достоверного анализа компания IBFS имеет все необходимые доступы к базам данных. На сайте компании вы сможете найти всю интересующую вас информацию.
Иссык Куль фото южный берег
Иссык Куль фото природа
Зимний Иссык Куль фото


отдых в Киргизии


©-2009 - 2016. Яндекс.Метрика