Иссык Куль отдых, Киргизия отдых, озеро Иссык Куль, фото. Комфотрабельный отдых на берегу легендарного озера!
Данные обновлены на сезон 2014 года
Комфортабельный отдых на берегу озера Иссык-куль
+996 555 780549
+7 923 1142234
+(383) 20 10 999
Дамы и Господа! Мы предлагает вам недорогой, но комфортный отдых на
северном берегу озера Иссык-Куль. Приезжие размещаются в построенных
коттеджах. Отдых в Киргизии на озере Иссык Куль незабываем!
Новости


Самое читаемое


Иссык Куль отдых
Отдых на озере Иссык-куль 2014 - Гостиницы, пансионаты и санатории

Кодировка от алкогольной зависимости

Одним из самых действенных методов избавления от пристрастия к алкоголю в современном мире является кодирование. Правильная кодировка от алкоголя википедия включает в себя медикаментозное и психологическое вмешательство. Ведь причины, которые подталкивают людей к алкоголизму – разные, реакция на отравление алкоголем – тоже индивидуальна. Часто встречаются совместные с пьянством патологии – посттравматический синдром, шизофрения или другие расстройства. Именно поэтому важно обращаться к врачам, имеющим определенную специализацию – это наркологи, психотерапевты или психиатры. Только эти врачи сумеют правильно использовать и задействовать такие сложные психиатрические приемы, как нейролингвистическое программирование, мотивирующая терапия или стрессовая психотерапия.

Очень важным элементом лечения является самостоятельное желание пациента. Именно психологическая часть лечения от алкогольной зависимости – залог успеха, а для этого необходимо, чтобы пациент сам признал проблему и захотел от нее избавиться. Некоторые психологи даже отмечают немаловажность выбора кодировки в больнице, а не «на дому». В 99% случаев вызывать врача «на дом» пациента заставляет лень, а если лень даже выбраться из дома, то о каком самостоятельном решении и силе воли может идти речь?

Важно также знать, что никакая кодировка, ни психологическая, ни медикаментозная не избавит от алкогольной зависимости «пожизненно», навсегда. Врач, который обещает чудесное избавление от зависимости на всю жизнь – обманывает. Реальные сроки кодирования – до трех лет, иногда, очень редко – до пяти, но не дольше. Таким образом, нужно понимать, что кодировка – не есть чудодейственное средство, которое поможет раз и навсегда. Кодировка дает время на психологическую и физиологическую реабилитацию организма, она – лишь начало пути к трезвому образу жизни.
Иссык Куль фото южный берег
Иссык Куль фото природа
Зимний Иссык Куль фото


отдых в Киргизии


©-2009 - 2016. Яндекс.Метрика