Иссык Куль отдых, Киргизия отдых, озеро Иссык Куль, фото. Комфотрабельный отдых на берегу легендарного озера!
Данные обновлены на сезон 2014 года
Комфортабельный отдых на берегу озера Иссык-куль
+996 555 780549
+7 923 1142234
+(383) 20 10 999
Дамы и Господа! Мы предлагает вам недорогой, но комфортный отдых на
северном берегу озера Иссык-Куль. Приезжие размещаются в построенных
коттеджах. Отдых в Киргизии на озере Иссык Куль незабываем!
Новости


Самое читаемое


Иссык Куль отдых
Отдых на озере Иссык-куль 2014 - Гостиницы, пансионаты и санатории

Из чего лучше строить дом?

rn
  «Посадить дерево, вырастить сына и построить дом» - так выглядит минимальный план на жизнь, наверное, каждого мужчины. И особо много вопросов встает перед выполнением последнего пункта. Самый, пожалуй, главный вопрос из чего построить семейное гнёздышко, ведь каждый из материалов имеет свои плюсы и минусы. При постройке дома Вам возможно понадобиться Стройматериалы Алматы.rn

 

rn

Коротко о каждом из них:
rn
rn

rn

Дома из бруса и каркасные дома.
rn
rn

rn

Оба способа постройки дома имеют одинаковые свойства. Хорошо удерживают тепло, позволяют сделать хорошее утепление. В отличие от каменных домов в них практически отсутствует сырость. Благодаря малому весу конструкции дома экономия начинается уже при установке фундамента. Такие дома получаться недорогие,  энергоэффективные и при хорошем подходе красивые и уютные.
rn
rn

rn

Дома из кирпича.
rn
rn

rn

Строя дом из кирпича вы можете быть уверенны, что он простоит не один десяток лет. Такие дома пожаростойкие и эстетические красивые. К основным достоинствам кирпича можно отнести : хорошая прочность, долговечность и стойкость к атмосферным влияниям.
rn
rn

rn

Дома из пеноблока .
rn
rn

rn

 

rn

Пеноблок – это современный экологически чистый, легкий и экономически выгодный материал. Дома из пеноблока получаться пожаростойкими и в сравнении с кирпичом или камнем превосходят их по тепло и звукоизоляции. Большой размер одного пеноблока позволяют значительно сократить затраты труда на возведения стен. Учитывая невысокую стоимость пеноблока становиться отличными решением для постройки дома.

Иссык Куль фото южный берег
Иссык Куль фото природа
Зимний Иссык Куль фото


отдых в Киргизии


©-2009 - 2016. Яндекс.Метрика